| 1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 2 x de R$53,28 | Total R$106,56 | |
| 3 x de R$36,04 | Total R$108,14 |
ELABORAÇÃO
- Colheita manual dos cachos; - Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos; - Vinificação por gravidade. - Adição de leveduras selecionadas. - Temperatura de fermentação controlada em 26ºC; - Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias. - Remontagens diárias por bin. - Descuba e prensagem; - Fermentação Malolática; - Trasfega e filtração do vinho; - Estabilização tartárica a frio; - Maturação em barricas de carvalho francês por 9 meses; - Maturação em garrafa na cave por 6 meses com controle de temperatura e umidade.
COR Vermelho rubi intenso
AROMA Aromas complexos que lembram frutas vermelhas, ameixa e licor de cassis
SABOR Vinho estruturado, bem equilibrado e com bom volume de boca
HARMONIZAÇÃO
- Carnes vermelhas leves - Massas com molhos vermelhos e picantes - Queijos de média maturação
Temperatura de Serviço 16 a 18ºC Graduação Alcoólica 12,8%
Maturação 09 meses em barricas de carvalho francês
Composição de Castas 100% Cabernet Sauvignon

