| 1 x de R$115,00 sem juros | Total R$115,00 | |
| 2 x de R$61,89 | Total R$123,79 | |
| 3 x de R$41,87 | Total R$125,61 |
Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional, com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática. Envelhecimento em barricas de carvalho por 12 meses. Depois de engarrafado, descansou na cave por no mínimo um ano antes de ser comercializado.
A uva Ancellotta, originária da região de Emiglia-Romagna na Itália, tem uma história intrigante. Seu nome remete à família Lancellotti e ao termo bretão “Lancelot”, que significa cavaleiro. Conhecida por sua cor intensa, taninos e acidez, a Ancellotta é amplamente usada em blends, especialmente para enriquecer mostos de Lambruscos italianos.
Fora da Itália, a Ancellotta é encontrada no Brasil e na Suíça. Seus vinhos são encorpados, com alto teor de taninos e aromas rústicos de couro e tabaco, ideais para acompanhar pratos robustos. Descubra mais sobre esta fascinante uva e sua versatilidade no mundo dos vinhos.
Ancellotta
13,7% vol.
Cor rubi intenso profundo
Aroma de frutas vermelhas maduras, como ameixa, mirtilo e morango. Apresenta também notas de especiarias e no palato revela boa estrutura, com taninos marcantes.
16 a 18°C

